Speisekarte

Suppen

 Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle oder Pfannkuchenstreifen
 € 4,90

Salate & Vorspeisen

Großer gemischter Blattsalat mit Putenstreifen
€ 12,90

 

Caesar Salad - 

Knackiger Römersalat mit hausgemachtem Caesar Dressing, mit Croutons und gehobeltem Parmesankäse
€ 11,90

- mit gegrilltem Lachsfilet zusätzlich                               € 8,90

 

- mit gegrillter Rinderlende zusätzlich                               € 10,90

Salat „Caprese“
Büffelmozzarella, geschälte Tomaten, gemischter Blattsalat und hausgemachtes Basilikum-Pesto 
€ 11,90
 
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gemischtem Blattsalat, Kapern und gehobeltem Parmesan
€ 14,90

Steaks & Spezialitäten

Rinderlende ca. 300 gr. 
€ 22,90

Knoblauchsteak von der Rinderlende ca. 300 gr.
€ 22,90

Pfeffersteak von der Rinderlende ca. 300 gr.
€ 22,90

Rinderfilet ca. 250 gr.
€ 28,90

Rib-Eye Steak ca. 400 gr.
€ 26,90

Dry Aged Rinder-Tomahawk Steak ca. 1200 gr.
€ 51,90

Dry Aged Kalbs-Tomahawk Steak ca. 600 gr.
€ 36,90

Dry Aged Rinder-Porterhouse Steak ca. 800 gr.
€ 38,90

Lammkarree mit Rosmarin-Jus ca. 200 gr.
€ 22,90

Putensteak ca. 300 gr.
€ 16,90

Schweinefilet-Medaillons ca. 300 gr.
€ 17,90

Gemischter Grillteller mit Schwein, Pute, Rinderlende ca. 400 gr.
€ 22,90

 

**Alle Steaks werden serviert mit hausgemachter Kräuterbutter**


Beilagen

Pommes frites 
€ 3,90

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
€ 4,50

Speckbohnen
€ 4,50
Folienkartoffeln mit Kräuterquark 
€ 4,90

Kleiner gemischter Salat 
€ 4,90

JORDI’s®Hauptgerichte, Burger, Spezialitäten und Toast's

Toast “Jordi“

Kleine Rinderlende mit geschmorten Zwiebeln und Soße Hollandaise,

überbacken mit Käse, dazu einen gemischten Salat A, F, L, M

€ 22,90

 

The Big Jordi Cheeseburger mit reinem Rindfleisch, Irish-Cheddar, knackigem Salat, 

Tomatenscheiben, Essiggurken und Zwiebelringen belegt, dazu Pommes A, C, G, L, M, O

€ 17,90

 

Double Rostbraten Burger von der Rinderlende mit Barbecue-Gravy, Cheddar Käse,
hausgemachten Röstzwiebeln, dazu Pommes A, C, G, L, M, O                                                                                                                                                         

€ 19,90

 

Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende

mit Pommes, Blattsalat und hausgemachten Röstzwiebeln A, F, L, M                                                                                                                    

€ 21,90

 

Kleine Kalbslende mit Kartoffel-Wedges und Knoblauch DipE, F, G, L, M, N                                                                                                       

€ 20,90

 

Schaschlik nach „Bulgarischer Art“ mit Pommes und BBQ-Gravy Sauce  A, C, G, L, M, O                                                                                                                        

€ 18,90


Currywurst mit Pommes und hausgemachter Curry-Sauce A, F, G, L, M                                                                                        

€ 7,90

 

 

Maishendl frisch vom Grill F, L, M, N, O                       
  

- ½ Hendl mit Brot                                € 8,90
- ½ Hendl mit Pommes                                € 10,90
- ½ Hendl mit einem kleinem gemischten Salat                                 € 12,90
- ½ Backhendl mit Kartoffel-Gurkensalat                                € 14,90

 

Desserts

Zabaione Eisknödel mit lauwarmen, hausgemachten Sauerkirschen
€ 7,50

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn (ca. 30 Minuten Zubereitungszeit) mit Rumrosinen und Apfelmus
€ 10,50

Dampfnudel mit Vanillesauce A, C, E, F, G, N
€ 7,50

Bitte beachten Sie, dass bei uns aktuell nur Barzahlung angeboten wird.