Speisekarte

Suppen

Tagessuppe – saisonal, bitte beim Service nachfragen

Preis nach Sorte 

 

Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle oder Pfannkuchenstreifen
 € 3,90

Salate & Vorspeisen

Großer gemischter Blattsalat mit Putenstreifen
€ 11,90

 

Caesar Salad - 

Knackiger Römersalat mit hausgemachtem Caesar Dressing, 

mit Croutons und gehobeltem Parmesankäse
€ 10,80

- mit gegrilltem Lachsfilet zusätzlich                               € 6,90

 

- mit gegrillter Rinderlende zusätzlich                               € 9,90

Salat „Caprese“
Büffelmozzarella, geschälte Tomaten, gemischter Blattsalat 
und hausgemachtes Basilikum-Pesto 
€ 10,90
 
Carpaccio vom Rinderfilet
mit gemischtem Blattsalat, Kapern und gehobeltem Parmesan
€ 13,90

Steaks & Spezialitäten

Rinderlende ca. 300 gr. 
€ 22,90

Knoblauchsteak von der Rinderlende ca. 300 gr.
€ 22,90

Pfeffersteak von der Rinderlende ca. 300 gr.
€ 22,90

Rinderfilet ca. 250 gr.
€ 28,90

Rib-Eye Steak ca. 400 gr.
€ 26,90

Dry Aged Rinder-Tomahawk Steak ca. 1200 gr.
€ 51,90

Dry Aged Kalbs-Tomahawk Steak ca. 600 gr.
€ 36,90

Dry Aged Rinder-Porterhouse Steak ca. 800 gr.
€ 38,90

Lammkarree mit Rosmarin-Jus ca. 200 gr.
€ 22,90

Putensteak ca. 300 gr.
€ 16,90

Schweinefilet-Medaillons ca. 300 gr.
€ 17,90

Gemischter Grillteller mit Schwein, Pute, Rinderlende ca. 400 gr.
€ 22,90

 

**Alle Steaks werden serviert mit hausgemachter Kräuterbutter**


Beilagen

Pommes frites 
€ 3,90

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
€ 4,50

Speckbohnen
€ 4,50
Folienkartoffeln mit Kräuterquark 
€ 4,90

Kleiner gemischter Salat 
€ 4,90

Jordi Spezialitäten & Toast'n

Hacksteak aus der Rinderlende

gefühlt mit Irish-Cheddar, Tomaten, Essiggurken und Zwiebeln,

dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark  
€ 15,90

 

Wildschweinrücken mit Karotten-Zuckerschoten Gemüse,

dazu Cognac Soße und Kartoffelrösti 
€ 22,90

 

Toast “Jordi“

Kleine Rinderlende mit geschmorten Zwiebeln und Soße Hollandaise, überbacken mit Käse, dazu einen gemischten Salat
€ 21,90

 

Kleines Putensteak „Mediterraner Art“

mit Oliven, Feta Käse und getrockneten Tomaten, überbacken mit Mozzarella Käse, dazu Kroketten 
€ 17,90

Hauptgerichte

Currywurst mit Pommes und hausgemachter Curry-Sauce 
€ 7,90

 

Ente vom Grill mit Apfel-Blaukraut und Kartoffelknödeln 

¼ Ente      € 16,50

½ Ente      € 19,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
€ 18,90

 

Schweineschnitzel paniert mit Pommes und gemischtem Salat 
€ 12,90

 

Zwiebelrostbraten aus der Rinderlende mit Pommes, Blattsalat und hausgemachten Röstzwiebeln
€ 19,90

Desserts

Zabaione Eisknödel mit lauwarmen, hausgemachten Sauerkirschen
€ 6,50

 

Zartschmelzende Schokoladen-Mousse 

mit einem Kern aus Haselnuss-Crunch 
€ 6,50

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn (ca. 30 Minuten Zubereitungszeit) mit Rumrosinen und Apfelmus
€ 9,50

Bitte beachten Sie, dass bei uns aktuell nur Barzahlung angeboten wird.